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シカゴのカジュアルイタリアン、Quartino。
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常にお客さんで一杯なので、大声で話さないと聞こえないほど。

キッチンから素早く料理が運ばれる臨場感、駆け回るウエイターやウエイトレス、店内はまるで舞台です。その活気は料理にエネルギーを与えるのか、どれもしっかり主張のある美味しさ。
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特にこれ、パパデッレ。
一週間のうち2回足を運び、これは2回食べました。
自家製パスタに牛肉の煮込みがゴロゴロ入ったトマトソース。うーん、と唸るほど美味しいです。
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タコのソテー。
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クアトロフォルマッジョ。
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仔牛のステーキ。
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食後に軽く甘いものを、とオーダーしたビスコッティ。前回は5本出てきましたので、今回はハーフでお願いしたところ快く受けてくれ、本数は3本に、そして値段は半分にしてありました。

小さなことまで太っ腹。

ワインは品揃えが豊富で、ボトルが$30弱からありますので、お手頃です。

人気の秘密が溢れているレストラン、シカゴに行くことがあれば、ぜひ。
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Quartino