2017年01月28日 上海料理 上海風豚の角煮、紅焼肉(ホンシャオロウ)味付け甘めの柔らか豚肉。豚肉と黒酢と砂糖。疲れた身体には最強の組み合わせで、これを食べると活力が沸いてきます。 こちらは、青菜に干し豆腐のみじん切りを混ぜたサラダ風の一品。シンプルでさっぱり、栄養もあるので、ボリュームのあるお料理との相性が抜群。プレゼンもおしゃれです。 これを見たとき、あるものとリンクしました。そう、プリンスエドワード島の干し草です。 「上海」カテゴリの最新記事 タグ :##上海##料理 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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